免費分類廣告 *誠徵家事服務員----歡迎有興趣的家事人員加入----來電洽詢0939557453
居家清潔訊息

過年期間大魚大肉、大吃大喝,想必大家的體重都呈現有增無減狀態吧?

過完年來個恢復窈窕大作戰,先從熱量低卻又營養均衡豐富的創意早餐開始囉!

尤其外面的早餐店賣的早餐通常都重油重鹹,是減肥大忌,在家用短短15分鐘完成早餐,充分達到輕食目的!

特別推薦大家嘗試「溫泉蛋」,半熟蛋黃配上日式醬油和蔥花,又甜又香,比外面賣的還好吃!

最重要的是省時省力,完全不會耽誤上班時間呢~

溫泉蛋

材料:雞蛋 2

調味料:日式醬油(2倍濃縮) 2大匙、高湯或水2大匙、蔥花適量、海苔絲適量

墨魚沙拉

材料:三寶燕麥1/2+1/2+南瓜切丁、透抽1條、青豆、玉米1支、蛋黃1

調味料:10公克、黑胡椒粉1/2大匙

醬料:美乃滋+黃芥末+檸檬+蜂蜜+匈牙利紅椒粉 調適量

豆漿燕麥

材料:無糖豆漿500CC 燕麥片50g 、三色豆(青豆、南瓜、玉米)

調味料:鹽少許

本文出至民視頻道的香榭大道


佳居家事關心你!!

居家清潔打掃家事清潔服務、打掃清潔服務

家事管理、到宅清潔、家事清潔打掃管理、家事服務

衣物清理、簡易收納、清潔煮飯、衣物整燙

依您的需要做彈性規劃及配合、服務時段的安排提更完整的服務

 

佳居家事服務有限公司
台北市大安區忠孝東路四段2953

02-27118910(代表號)
02-22618158
0939-557453

www.comfortable-home.url.tw/index.html

e-mail:Comfort.home@msa.hinet.net