免費分類廣告 *誠徵家事服務員----歡迎有興趣的家事人員加入----來電洽詢0939557453
居家清潔訊息



異  業  結  盟
在台灣的服務業,現在單打獨鬥成不了大器
唯有靠異業結盟才能夠為服務業加值大大提升營運的價值鏈在一個平台裡集合不同公司的產品來滿足客戶,進而形成一個營運價值服務鏈。

 服務業是整合性的產業,因此在營運模式上的創新及技術創新,互相搭配團體作戰,共同掌握技術、掌握市場及創新營運,唯有靠異業結盟才能夠大大提升營運的價值鏈,為服務業創造更多加值利益。

歡迎留下聯絡方式:

https://docs.google.com/forms/d/1DBn89pdRVVme3f65ZiiqD1Auf7qyQ_xmnL0opl0_A4Q/viewform

 

.結盟主旨:與不相同的產業,做一個服務價值鏈,施行相關的促銷或合作,以達到同生共榮的雙贏局面。

 

 二、計劃目的:為結盟店家增加曝光及額外收入.資源共享.

 

三、計劃目標:先以台北市及新北市優先結盟服務.

 

四、計畫內容: 可以mail或電話聯繫做說明

 

五、預期效益:可增加廣告及增加營業收入.

 

六、績效評估:

 

1.可以增加客戶.擴大彼此的客源.增加競爭力.

 

2.增強行銷活動擴大行銷效果、降低行銷成本。

 

3.聯盟夥伴之資源與能力可與外在總體環境適當配合。

 

4.彼此技術或經營資源的提供可以增進其他行業的管理及技術知識.

 



佳居家事服務有限公司

台北市大安區忠孝東路四段2953

02-27118910(代表號)
02-22618158
0939-557453

http://www.comfortable-home.url.tw/index.html

 

e-mail:Comfort.home@msa.hinet.net