免费分类广告 *诚徵家事服务员----欢迎有兴趣的家事人员加入----来电洽询0939557453
清洁服务项目
试作/单次/大扫除清洁

试作/单次/大扫除清洁

售价 NT$ 2000

坪数:室内实际坪数约30坪左右
时数:每班次服务以4小时计
服务频率:不固定临时委任服务
服务人员:1位






单 次 服 务

 

【服务区域】


台北市 / 新北市

 

项目

服务频率

不确定

每次服务费用

方案计费及收取方式

1次

2,000元(4小时)

服务当日业务人员会收取当次服务费用(依照实际服务人次及时数计价)

 

【服务内容】


1.服务时间4小时计算。上午服务从 8:00 开始,下午从13:00开始(时段可依照需求选取)

2.服务区域包含:厨房、浴室、卧室、客厅、…等室内环境清洁打扫、收纳整理、衣物清理,但不包含垃圾清运。窗户清洁方式以不拆卸为主。

3.依照各方案的选择所提供的服务项目也会有不同。(以业务实际评估及客户之需求确认后之服务项目为主)

4.此服务只针对居家室内清洁为工作要项,不提供任何有关衣物方面服务,如有此服务需求请与公司连络,由公司针对个人需求再加计时数或次数提供服务。

5.本服务内容均以总坪数30坪,实际服务时间及内容尚须依个案需求频率及试作后调整。

 

【注意事项】
 
1.地点:
以委任服务契约书上签订之工作地点为依据。
 
2.安全及避免纠纷:
有关客户家里的所有橱柜之柜内及抽屉内的物品、服务员不主动打开清理。为避免纠纷烦请客户将贵重物品收放於柜内或抽屉内。
 
3.避免重复污染及卫生:
为维护每个家庭的卫生清洁,公司服务员使用之清洁用品均以委任服务客户家中之清洁用工具。(例如拖把、吸尘器、扫把、清洁剂、抹布、刷子…等)。
 
4.权益及人身安全:
为确保客户之权益及保护服务员之人身安全,所有服务人员均不提供具有危险性(例如:登高、拆除易坠物、易碎品、不清洁外墙…等)及艺术品、骨董、收藏品等清洁整理之服务。
 
5.如要取消或变动服务日
请於派工服务日前一日於公司上班时间来电告知。(例假日则须於放假前一天上班日告知)

※以上服务方案不包括炊事及衣物清洗服务
 
 



 

 专业清洁服务,居家清洁,家事管理,到宅清洁,家事服务,衣物清理,

简易收纳,炊事服务,衣物整烫,
依您的需要做弹性规划及配合、服务时段的安排提更完整的服